Aqui podrás enterarte de todas las informaciones sobre el mundo del espectáculo y Noticias Relevantes de interés nacional.

Ruedas de prensa, Farándula, Eventos, Cine, Moda, Galerías de fotos de conciertos, Fiestas etc.

Contactos con Víctor López ✉ loquellegaaqui@gmail.com ✉ llegando23@gmail.com | ☎ 809-757-8891

19 sept 2013

Los 39 años de la Copa Rotativa Brugal de Golf

Puerto Plata.- Con 141 palos neto, José Alberto González fue el ganador de la XXXIX edición de Copa Rotativa Brugal, el torneo de mayor tradición en la costa atlántica de República Dominicana. El torneo, celebrado en las instalaciones del Playa Dorada Golf Course, logró la participación de la élite del golf dominicano.

Fernando Ortega Brugal, vicepresidente ejecutivo de Casa Brugal, realizó el saque de honor y entregó una placa de reconocimiento a Carlos Rafael Hurtado Ginebra, a quien se le dedicó la edición de la copa, en agradecimiento a su incansable pasión por el golf y su desarrollo en República Dominicana.

“La Copa Rotativa de Golf Brugal es una tradición que está a punto de cumplir cuatro décadas. Gracias a la pasión de nuestros golfistas y Casa Brugal, este evento ha contribuido a consolidar la pasión por el golf en la Costa Atlántica dominicana¨, expresó Fernando Ortega Zeller.

La premiación de la Copa se celebró  en The Club de The Palms. La banda de Shantal del Pino ambientó la ceremonia donde fueron rifados decenas de premios, entre ellos artículos de golf, cenas en restaurantes, estadías en hoteles, boletos aéreos y cruceros.

Casa Brugal ha sido uno de los principales promotores del golf en República Dominicana y auspicia, en los principales destinos turísticos del país, certámenes donde participa la élite nacional e importantes golfistas internacionales invitados.

Premiación:

la XXXIX Copa Rotativa Brugal 2013, dedicada a Carlos Rafael Hurtado Ginebra, socio fundador del Club de Golf de Puerto Plata, contó con más de 90 participantes de Puerto Plata, Santiago y Santo Domingo. Se compitió en la modalidad Stroke play en el Playa Dorada Golf Court.

El sexto lugar en neto ganó Fernando Bonilla con 145 palos por desempate, el quinto, Carlos José Abbott, con 145 golpes y el cuarto Paul Brugal con 144. El tercer lugar de neto lo ganó Luis A. Bordas con 143 palos y el segundo Santiago Morales con 143 por desempate. En la categoría Super Senior, el primer lugar fue para Roberto Santana con 138 palos netos y el segundo para Camilo Hurtado con 145 palos netos.

En Mejor Score Bruto ganó Mairení Bournigal con 150 palos y el primer lugar Osvaldo Luis con 144 palos, quien ganó la Copa Brugal 2013. El primer lugar neto lo ganó José Alberto González con 141 golpes neto, quien se llevó a casa la  XXXIX Copa Rotativa Brugal 2013.