Aqui podrás enterarte de todas las informaciones sobre el mundo del espectáculo y Noticias Relevantes de interés nacional.

Ruedas de prensa, Farándula, Eventos, Cine, Moda, Galerías de fotos de conciertos, Fiestas etc.

Contactos con Víctor López ✉ loquellegaaqui@gmail.com ✉ llegando23@gmail.com | ☎ 809-757-8891

13 ene 2018

Licey supera 4-3 a los Gigantes en el Quisqueya

Por Willy Matos
Donovan Solano conectó un cuadrangular, Jairo Asencio consiguió su sexto salvamento y los Tigres del Licey superaron la noche de este viernes 4-3 a los Gigantes del Cibao, en el encuentro celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los Tigres cortan una mala racha de tres derrotas, ahora tiene marca de 8-4 y se mantienen en el primer lugar. Los Gigantes tienen registro de 5-8.

Empatado el encuentro 1-1 en la parte baja del segundo inning, Julio Borbón dio toque impulsador y Anderson Hernández.

Los Tigres anotaron otra carrera en la baja del cuarto, con sencillo de Yamaico Navarro por el RF.

Los Gigantes se acercaron con un cuadrangular de dos carreras de Adrián Nieto en el octavo episodio.

La victoria fue para, Pedro Echemendia (W, 3-0), lanzó cinco entradas, permitió cinco hits, una carrera, dos boletos y abanicó cuatro.