José Manuel Castillo
Especial/Caribbean Digital
Los comunicadores sociales observaron el proceso de producción de los cárnicos.
LA VEGA,
República Dominicana./ Ejecutivos de la empresa de embutidos Induveca,
de esta ciudad, acompañaron a un grupo de periodistas y reportero
gráficos de Santiago durante un recorrido por sus instalaciones para
observar el proceso de producción y la calidad con que elaboran sus
productos.
Los
miembros de la prensa recibieron explicaciones de los gerentes de
Manufactura y de Negocios Cárnicos de Induveca, Alexis Santana y Leila
Alfonso, respectivamente.
“El
producto que se consume hoy en seis meses y hasta en dos años tiene
nuestra garantía”, afirmó Alexis Santana, quien destacó que esta empresa
de embutidos líder en el país posee certificación de calidad Iso 9001
Dijo
que en Induveca el procesamiento cuenta con hornos automáticos de alta
calidad de calentamiento y enfriamiento del salami que da mayor
protección y seguridad al producto.
Asimismo,
el ejecutivo de la empresa sostuvo que además de los técnicos de su
departamento de investigación interna, cuentan con técnicos de
diferentes empresas que avalan la calidad de los productos que procesan,
quienes hacen la verificación y certifican los controles de producción.
Los
miembros de la prensa, bajo la coordinación del comunicador Ney Zapata,
quedaron impresionados por el nivel de tecnología y controles
sanitarios con los que elaboran los embutidos Induveca.
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