Santiago, 27 de noviembre 2013.La franquicia internacional T.G.I Friday’s realizó un cóctel en sus instalaciones de la ciudad de Santiago, para presentar a clientes, amigos y medios de comunicación, su nueva propuesta gastronómica “ Jack Daniel´s Grill” .
Marlon Masis
Las palabras de bienvenidas al evento estuvieron a cargo de Marlon Masis, gerente general de Kentucky FoodGroup para República Dominicana,quien explicó: “ Jack Daniel´s Grill,” es un menú Premium de temporada, cada plato está cocinando a la parrilla y bañado con nuestra salsa elaborada en base a ajo tostado, pimienta y tabasco, y una pizca de Jack Daniel's.”
Durante el encuentro los invitados pudieron degustar de cada uno de los platos, cocteles exclusivos de Friday´s y explicaciones sobre la elaboración e ingredientes del menú, a cargo de Luisa Santana, gerente del restaurant Friday´s Santiago.
El menúPremium Jack Daniel´s Grill, está compuesto por los siguientes platos:
Jack Daniel´s® Chicken
Dos jugosas pechugas de pollo a la parrilla con nuestra salsa exclusiva Jack Daniel’s, acompañadas de nuestro Puré de papas con queso Cheddar y vegetales del Chef.
Jack Daniel´s® Glazed Ribs
Nuestras costillas de cerdo cocinadas a la parrilla y sazonadas con especias cajún y cubiertas de nuestra salsa Jack Daniel’s. Servidas con Coleslaw y papas fritas Friday´s®.
No hay comentarios:
Publicar un comentario