Aqui podrás enterarte de todas las informaciones sobre el mundo del espectáculo y Noticias Relevantes de interés nacional.

Ruedas de prensa, Farándula, Eventos, Cine, Moda, Galerías de fotos de conciertos, Fiestas etc.

Contactos con Víctor López ✉ loquellegaaqui@gmail.com ✉ llegando23@gmail.com | ☎ 809-757-8891

15 jun 2021

Clippers golpean con fuerza y empatan su serie de playoffs con el Jazz

Por Hanly Ramírezlunes

Paul George donquea el balón,
EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.- Los Clippers de Los Ángeles salieron con todo este lunes en busca de la victoria ante los Jazz de Utah, a quienes, encabezados por sus estrellas, Kawhi Leonard y Paul George, derrotaron 118-104 y de esta manera empataron a dos victorias su serie de segunda ronda en los playoffs de la Conferencia del Oeste de la NBA.

Apoyados en una sólida defensa y una efectiva labor ofensiva, los Clippers marcaron la pauta del encuentro desde el mismo primer cuarto, en el cual superaron 30-13 al Jazz, tomando el comando del partido, en el cual se mantuvieron arriba durante toda la ruta.

Leonard, quien anotó 31 puntos, con siete rebotes y tres asistencias, para liderar el conjunto de Los Ángeles, se combinó con Paul George, quien, con 31 unidades, nueve rebotes y cuatro pases para anotación, colaboró junto a Marcus Morris, quien registró 24 tantos y seis rebotes para complementar el ataque de los ganadores.

A pesar de la amplia ventaja que lograron registrar en el partido, en ocasiones de más de 20 puntos, George volvió a ser el jugador que más tiempo estuvo en cancha por los Clippers, con un total de 40 minutos.